mogno vse

янукович хочет получить от ЕС деньги, которые будет использовать бесконтрольно

tvro dengi

 
Власть Украины, настаивая в переговорах с Европейским Союзом на денежной компенсации в результате подписания Соглашения об ассоциации, хочет получить доступ к новым финансовым ресурсам, использование которых невозможно проконтролировать. Об этом заявил народный депутат от «УДАРа» Ростислав Павленко в эфире 5 канала, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».


«Украина может получить средства через европейские программы, программы развития, структурные гранты и т.п. Но если эти средства будут получены таким образом, тогда гражданское общество и европейцы будут контролировать, чтобы они шли на структурные реформы, на модернизацию, ни кому-то в карман или на обеспечение президентских выборов. А им хочется получить просто бесконтрольно, при определенных условиях, которые для европейцев не приемлемы», - сказал Павленко.

Депутат от «УДАРа» обратил внимание на то, что власть заявляет о необходимости получения от 10 до 15 миллиардов долларов ежегодно в то время, как только в течение 2013 года из Украины было вывезено 6,5 миллиардов долларов. «При этом 88% из этих средств попали на Кипр, в оффшорную зону. Так, может, нашим некоторым создателям рабочих мест пересмотреть свою инвестиционную политику и направить эти инвестиции на модернизацию и создание рабочих мест?», - предложил он.

Павленко добавил, что сейчас все оппозиционные политические силы и общество направляют свои усилия на то, чтобы подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС произошло. «К сожалению, выглядит так, что власть Украины продолжает свою политику этакого сомалийского пирата, когда берется в заложники все украинское общество и требуется определенный выкуп от европейской стороны, причем он все выше», - подчеркнул депутат от «УДАРа».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.