mogno vse

Ляшко׃ Мы вас закопаем на глубине 5 километров и скажем, что собственность народа!

gaz 5km

 
«Убедительно прошу всех внимательно просмотреть. Здесь, в этом видео, полное объяснение цены на газ. Я точно не фанат Ляшко, но здесь «браво»: «Вы что, за идиотов всех нас держите?!»


Молодое дарование с зарплатой миллион гривен говорит: «Газ на глубине 5 км принадлежит народу Украины. А на поверхности он собственность Компании «Нефтегаз». Рядом сидит другое молодое дарование, которое «узаконило» тарифы в НКРЭКП. Третье дарование в Вашингтоне выпрашивает кредиты «на субсидии», по словам депутата Розенблата.

Депутаты на футболе. Футболисты на пляже.

Президент готовит нас к партизанской войне.

Суть в одном. Они с новым Уставом и новым наблюдательным советом «Нефтегаза» (три из пяти иностранцы) захватили «Нефтегаз» и объявили его «своим». И как проболталась глава пресс-службы Нефтегаза, готовят его к продаже. Под одобрительные вопли грантоедов со своими дурацкими презентациями. И обвинение всех остальных в «популизме» и прочем бреде.

Сами для себя определяйтесь - кто вы?!» - пишет на своей странице Фейсбук экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко.

Народный депутат Украины, лидер оппозиционной фракции Радикальной партии Олег Ляшко во время заседания комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса также заявил о том, что власть держит украинцев за идиотов. Политик отреагировал таким образом на утверждение заместителя председателя «Нафтогаза» о том, что народу Украины принадлежат только недра, которые лежат на глубине 5 тыс. метров, сообщает на странице YouTube «Территория политики».

«То есть все, что в земле - принадлежит народу, а когда добыли, то это собственность компании? Вы, что, нас за идиотов здесь держите?», - возмутился нардеп.

Ляшко напомнил чиновникам, что в большинстве стран мира власть компенсирует населению стоимость добытых ею природных ресурсов.



Комментарии

  +0 #1 Олег 18 июня 2016 г., 10:22:53
Только национализация.Посадят( в чем большие сомнения,поскольку высшее руководство страны с этого тоже имеет)этих на их место назначат других и все пойдет по кругу только по другим схемам.
  +0 #2 Євген 18 июня 2016 г., 18:46:18
Ніхто краще та професійніше лідерів демократичної опозиції не зможе РОЗКАЗАТИ як нас грабують олігархи.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.