mogno vse

​Сегодняшний долг частных «облгазов» - часть «венских договоренностей» однотурового

Прошло несколько дней с того момента, как все мы как бы случайно узнали от «многомиллионноговгод» менеджера Нефтегаза Коболева о наличии астрономического долга в 20.4 млрд грн частных «облгазов» и их дочек «облгазсбутов» перед Нефтегазом за принадлежащий нам всем газ.


Никакой реакции «реформатора» Гройсмана, генерального прокурора Луценко, инфантильного «регулятора» Вовка, секретного руководителя СБУ и даже от военного прокурора Матиоса, столь любящего пышные шоу.

Ребята, вы в своем уме?!

Вы понимаете, что по масштабам и последствиям этот мыльный пузырь не меньше, чем «Приват»?!

Особенно на фоне наступившего момента выплаты 2 млрд долларов по «выигранному» Стокгольму и грядущему в связи с этим повышению цены на газ.

Где вы все, депутаты-реформаторы, со своим идиотским «рынком газа» и красивыми презентациями?!

Вы в принципе понимаете, что происходит и где, в каких офшорах эти деньги?!

У кого-то есть сомнения в том, что это часть «венских договоренностей» однотурового?!

Особо интересно было бы услышать мнение представителей МВФ, Мирового Банка и Посла США, столь рьяно ратующих за реформу «газового рынка»?!

С кем вы собрались делать эти реформы?!

Кому вы помогаете?!

Alexey Kucherenko, facebok.com

Фото beztabu.net



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби вдалося зменшити кількість обстрілів позицій Об’єднаних сил. Відмічалось також зменшення інтенсивності застосування російськими окупантами важкого озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.