mogno vse

​Раскрыта многолетняя темная схема ценообразования в «Киевэнерго»

Эта простая картинка на элементарном уровне объясняет, как из 207 единиц топлива, используемого в режиме когенерации, т.е. совместного производства тепла и электроэнергии (ТЭЦ) получается такое же количество «товара», как и из 383 единиц при раздельной генерации, на котельной и ТЭС.


Обратите внимание на КПД в обоих случаях - 87 и 47 процентов!

Экономия более чем в полтора раза топлива (газа, угля) разрушает на корню многолетнюю темную схему ценообразования в «Киевэнерго» и других компаниях, которые умудряются продавать нам и тепло и электроэнергию с ТЭЦ дороже, чем обычные установки.

При попустительстве НКРЭКУ и КМДА, естественно.

Именно там заложена основа «убыточности» тепла и горячей воды и катастрофического недофинансирования теплосетей.

Именно поэтому при такой «экономике» будет набирать силу движение за отключение от этих навязчивых и неподъемных «услуг».

Поскольку в этой «экономике» кормится большое количество отраслевых и депутатских групп - нарыв очень скоро должен быть вскрыт.

Alexey Kucherenko, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexey Kucherenko



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом за минулу добу противник 43 рази обстріляв позиції наших військ, у тому числі 6 разів із важкого озброєння. Відмічається відсутність застосування ствольної артилерії

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.