mogno vse

Лже-Рокфеллера приговорили к пяти годам тюрьмы

Арестованного в США немца по имени Кристиан Карл Герхардсрайтер (Christian Karl Gerhartsreiter) приговорили к тюремному заключению на срок от четырех до пяти лет по обвинению в похищении собственной дочери, сообщает агентство Associated Press.

Кроме того, Герхардсрайтер был признан виновным в нападении на работника социальной службы, сопровождавшего его дочь во время похищения; по этому обвинению он был приговорен к срок от двух до трех лет тюрьмы, который он будет отбывать одновременно со сроком за похищение. По двум другим эпизодам обвинения Герхардсрайтер был оправдан.

Герхардсрайтер приехал в США в 1978 году и вскоре женился на американке, получив вид на жительство. Впоследствии он стал жить под вымышленными именами, представляясь в том числе Кристофером Чичестером и потомком семьи Рокфеллеров Кларком Рокфеллером. Кроме того, он выдумывал себе разные биографии и профессии, называясь то врачом, то коллекционером современного искусства, то капитаном судна.

Последняя жена Герхардсрайтера Сандра Босс, прожившая вместе с ним 12 лет, заявила, что долгое время верила в то, что он рассказывает ей о себе. Причиной развода стал тот факт, что обман Герхадстрайтера раскрылся.

По условиям развода Герхардсрайтер получил право видеться с дочерью три раза в год под присмотром работников социальной службы. Во время первой из таких встреч, состоявшейся в июле 2008 года, Герхардсрайтер и похитил дочь. Через шесть дней после этого полиция обнаружила его и девочку в Балтиморе.

Защита лже-Рокфеллера в суде утверждала, что он страдает психическими заболеваниями и настаивала на сроке заключения не более двух лет. По утверждениям адвокатов, Герхардстрайтеру казалось, что дочь общается с ним телепатически и просит его о помощи.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.