mogno vse

Еще одному фигуранту дела ЮКОСа уменьшили срок

malahovskiy

 
Нижегородский областной суд принял решение уменьшить срок лишения свободы с 12 лет до 7 лет и 10 месяцев бывшему гендиректору компании «Ратибор» Владимиру Малаховскому, осужденному по делу «ЮКОСа».


Это уже второе понижение срока, решение о котором принимает Тоншаевский районный суд. Ранее, в апреле 2012 года, срок Малаховскому понизили до 8 лет и 2 месяцев. Сейчас его уменьшили еще на 4 месяца. На свободу Малаховский выйдет 10 октября 2012 года.

Защита ходатайствовала, чтобы срок был снижен до уже отбытого, однако областной суд на это не согласился. Ходатайства по делу Малаховского рассматривают в Нижегородской области в связи с тем, что именно там он отбывает наказание.

Владимир Малаховский и замглавы дирекции внешнего долга «ЮКОСа» Владимир Переверзин были приговорены 5 марта 2007 года московским судом. Они, также как и основные фигуранты дела Ходорковского и Лебедева, были признаны виновными в хищении доходов нефтедобывающих компаний и последующей легализации этих денег.

Переверзин уже вышел на свободу 15 февраля 2012 года. В 2010 году его срок был уменьшен сначала с 11 до 8,5 лет, а затем снизился ещё немного, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.