mogno vse

Главы Samsung и Apple пообещали судье урегулировать патентный спор миром

spor

 
Адвокаты компаний Samsung и Apple заверили судью окружного суда Сан-Хосе, штат Калифорния Люси Ко (Lucy Koh) в том, что главы вендоров попробуют урегулировать патентный спор миром.


Генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) в понедельник вечером свяжется с главой Samsung Квоном О-Хьюном (Kwon Oh Hyun), чтобы в рамках телефонного разговора попытаться выработать решение патентного спора. Поводом для данной беседы, пишет CNet, стала просьба судьи Люси Ко. Если представителям двух крупнейших вендоров не удастся договориться в ближайшее время, дело может быть передано присяжным уже завтра.

Слушания по патентному иску Apple к Samsung длятся в Сан-Хосе уже четвертую неделю. Apple обвиняет своего оппонента в краже дизайна iPad и iPhone, в связи с чем требует компенсации в размере $2,5-$2,75 млрд. В свою очередь, адвокаты ответчика выступили со встречным исковым заявлением – защитники южнокорейского производителя утверждают, что Apple нарушила три патента Samsung. За незаконное использование алгоритмов обработки электронной почты, а также обозревателя фотографий и аудио-плеера Samsung требует от Apple компенсации в размере $421,8 млн, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.