mogno vse

Главы Samsung и Apple пообещали судье урегулировать патентный спор миром

spor

 
Адвокаты компаний Samsung и Apple заверили судью окружного суда Сан-Хосе, штат Калифорния Люси Ко (Lucy Koh) в том, что главы вендоров попробуют урегулировать патентный спор миром.


Генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) в понедельник вечером свяжется с главой Samsung Квоном О-Хьюном (Kwon Oh Hyun), чтобы в рамках телефонного разговора попытаться выработать решение патентного спора. Поводом для данной беседы, пишет CNet, стала просьба судьи Люси Ко. Если представителям двух крупнейших вендоров не удастся договориться в ближайшее время, дело может быть передано присяжным уже завтра.

Слушания по патентному иску Apple к Samsung длятся в Сан-Хосе уже четвертую неделю. Apple обвиняет своего оппонента в краже дизайна iPad и iPhone, в связи с чем требует компенсации в размере $2,5-$2,75 млрд. В свою очередь, адвокаты ответчика выступили со встречным исковым заявлением – защитники южнокорейского производителя утверждают, что Apple нарушила три патента Samsung. За незаконное использование алгоритмов обработки электронной почты, а также обозревателя фотографий и аудио-плеера Samsung требует от Apple компенсации в размере $421,8 млн, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.