mogno vse

Британские журналисты раздобыли фото, которое может защитить основателя WikiLeaks в суде

iznasilovannaya

 
Если Великобритания все же экстрадирует Джулиана Ассанжа в Швецию, то, по крайней мере, одно обвинение в сексуальном преступлении против основателя WikiLeaks может развалиться. В распоряжение британских журналистов попала фотография, которая, как предполагается, может не оставить камня на камне от доводов предполагаемой жертвы насилия.


На снимке, опубликованном Daily Mail, запечатлена компания улыбающихся людей, среди них Ассанж и 33-летняя женщина. Ее лицо размыто в интересах следствия, однако известно, что дама выглядит вполне счастливой. Между тем, по ее словам, за два дня до этой вечеринки Ассанж ее домогался и насиловал. Более того, в день, когда был сделано фото — 15 августа 2010 года, предполагаемая жертва писала в Twitter, что проводит время с «крутейшими и умнейшими людьми в мире». В их число, очевидно, попадает и основатель WikiLeaks.

Теперь, если Ассанж устанет прятаться от британской полиции в посольстве Эквадора, предоставившего ему политическое убежище, и согласится на отправку в Швецию, его адвокаты намерены использовать этот снимок в качестве одно из главных аргументов защиты, сообщает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.