mogno vse

Платону Лебедеву сократили срок заключения до 10 лет

sokratili srok

 
Вельский районный суд Архангельской области сегодня сократил экс-руководителю МЕНАТЕПа Платону Лебедеву срок заключения до 10 лет в связи со смягчением уголовного законодательства. Таким образом, он сможет выйти на свободу 1 июля 2013 года.


На заседании прокурор просил сократить осужденному наказание с 13 лет до 11 лет и 3 месяцев лишения свободы. Адвокаты же ходатайствовали о "соразмерном и адекватном снижении наказания" своему подзащитному до фактически отбытого.

Как сообщила после оглашения решения адвокат Лебедева Лариса Вазеркина, "это решение защита обжаловать не будет, если это не сделает прокуратура". Комментариев от представителей надзорного ведомства пока не поступало, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.