mogno vse

Samsung обязали выплатить Apple часть прибыли от продажи некоторых версий смартфонов

gaagskiy sud

 
Окружной суд Гааги обязал компанию "Самсунг" (Samsung) выплатить корпорации "Эппл" (Apple) сумму прибыли от продажи на территории стран Бенилюкса некоторых версий смартфонов и планшетных компьютеров "Гэлакси" (Galaxy), действующих на платформе Андроид 2.2.1 и некоторых последующих версиях.


Размер чистой прибыли от устройств, проданных с июня 2011 года, должен будет установить независимый эксперт. Если точную сумму прибыли определить не удастся, "Самсунг" должен будет выплатить "Эппл" компенсацию, сумма которой пока не названа. Если южнокорейская компания все же продолжит продавать телефоны этих моделей, то обязана будет выплатить штраф в размере 100 тысяч евро в день.

Судебное разбирательство было сфокусировано на телефонах и планшетниках, использующих более старую версию платформы Андроид, которая, по мнению суда, нарушает патент "Эппл" (EP868) на систему управления изображениями в фотогалерее. Устройства на платформе Андроид 3.0, например, уже не являются спорными, так как навигация в фотогалерее в них осуществляется по-другому, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.