mogno vse

Арест премьер-министра Пакистана по обвинению в коррупции отложили

pakistan

 
Верховный суд Пакистана отложил сегодня до 23 января слушания дела по обвинению премьер-министра страны Раджи Первеза Ашрафа в коррупции.


Национальное бюро отчетности сообщило о недостатке имеющихся улик для ареста главы правительства, в связи с чем Верховный суд был вынужден запросить запротоколированные материалы дела.

15 января Верховный суд Пакистана постановил арестовать действующего премьер-министра страны в связи с расследованием уголовного дела в отношении него по обвинениям в хищении государственных средств и коррупции в его бытность министром энергетики. Однако пакистанские власти отказались подчиниться требованию Верховного суда и арестовать Ашрафа. Между тем высшее армейское командование Пакистана через своих представителей уже дало понять, что намерено занять нейтральную позицию в нынешней ситуации и воздержаться от поддержки какой-либо из сторон, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок обстрілів один український захисник був поранений. За даними розвідки, одного російського окупанта було знищено та п'ятьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.