mogno vse

Спонсора пакистанских террористов приговорили к 14 годам заключения

mumbai

 
Чикагский окружной суд (штат Иллинойс) приговорил сегодня местного бизнесмена пакистанского происхождения Тахаввара Рану к 14 годам заключения за пособничество террористам.


Как сообщили местные СМИ, 52-летнего Рану обвинили в финансировании деятельности террористических групп в Пакистане, в том числе экстремистской организации "Лашкар-э- тайба", боевики которой в ноябре 2008 года устроили в Мумбаи (Индия) масштабный теракт. Тогда от рук террористов погибли 166 человек.

Также, по мнению суда, бизнесмен причастен к финансированию атак на датские газеты в 2005 году, когда те напечатали карикатуры на пророка Мухаммеда. Обвинение просило приговорить бизнесмена к 30 годам заключения, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.