mogno vse

В смерти Березовского не исключают участие третьей стороны

bab ubili

 
На прошедших сегодня судебных слушаниях по делу о смерти Бориса Березовского, детектив Марк Биссел заявил, что полиция «не может исключать причастности третьей стороны к гибели бизнесмена».


Он также подчеркнул, что на шее Березовского был затянут узел из материи, а другой фрагмент похожего материала был закреплен на душевой перекладине.

По данным полиции, начавшийся в минувшую субботу обыск в особняке Березовского продлится еще несколько дней. Решением коронера по графству Беркшир Питера Бедфорда слушание дела о смерти олигарха было отложено. Дата очередной сессии будет определена позднее, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

  +1 #1 1 28 марта 2013 г., 18:25:02
Пора искать след чухонских карликов.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.