mogno vse

В смерти Березовского не исключают участие третьей стороны

bab ubili

 
На прошедших сегодня судебных слушаниях по делу о смерти Бориса Березовского, детектив Марк Биссел заявил, что полиция «не может исключать причастности третьей стороны к гибели бизнесмена».


Он также подчеркнул, что на шее Березовского был затянут узел из материи, а другой фрагмент похожего материала был закреплен на душевой перекладине.

По данным полиции, начавшийся в минувшую субботу обыск в особняке Березовского продлится еще несколько дней. Решением коронера по графству Беркшир Питера Бедфорда слушание дела о смерти олигарха было отложено. Дата очередной сессии будет определена позднее, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

  +1 #1 1 28 марта 2013 г., 18:25:02
Пора искать след чухонских карликов.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.