mogno vse

Расширенный «список Магнитского» рассмотрят в Белом доме

makgovern

 
Американский конгрессмен Джеймс Макговерн, который является одним из авторов «закона Магнитского», передал в Белый дом обновленный список, состоящий уже из 240 фамилий граждан РФ. 


Первоначально в списке было 60 имен.

Как прокомментировал эту новость глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков, «Дух охоты на ведьм силен в Конгрессе США!».

Ожидается, что в Белом доме обновленный список утвердят до 13 апреля 2013 года. Ранее сообщалось, что Джеймс Макговерн, как и соавтор «закона Магнитского» сенатор Бенджамин Кардин, обратились к представителям Белого дома с требованием о том, что необходимо принять наиболее жесткий вариант документа, а также нужно расширить «черный список» российских граждан.

Вместе с тем, авторы законопроекта продолжают настаивать, что действие закона должно распространяться не только на лиц, причастных к смерти Сергея Магнитского, но и на всех других российских чиновников, нарушающих права человека.

Фамилии российских граждан, которые вошли в «список Магнитского», будут засекречены вплоть до того момента, когда его утвердит американский президент.

По этому закону все чиновники, оказавшиеся «черном списке», не смогут въехать на территорию США, а их банковские счета и все имущество, находящееся в Америке, будут заморожены, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.