mogno vse

Кремль не раскроет имя почтальона, который доставил Путину предсмертное письмо Березовского

pismo

 
Кремль не будет сообщать, кто доставлял в Россию письмо умершего в Лондоне Бориса Березовского президенту РФ Владимиру Путину. "Мы никак не раскрываем эту информацию", - заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Ранее сегодня телеканал ДОЖДЬ сообщил со ссылкой на источники, "знакомые с процедурой передачи рукописи", что письмо Березовского главе российского государства передал лично предприниматель Роман Абрамович. "Покаянных писем было несколько", - цитирует телеканал свой источник в правительстве.

Глава администрации Кремля Сергей Иванов сообщил во вторник, что письмо Березовского Владимиру Путину было доставлено в Россию, но публиковаться не будет. "Я его (письма) не видел, не читал, но на 100 процентов знаю, что оно есть и было доставлено в Россию одним гражданином России несколько месяцев назад", - сказал он. "Личные письма мы не публикуем", - подчеркнул Иванов.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что "некоторое время назад Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок, и в котором попросил у Путина прощения за эти ошибки, а также обратился к нему с просьбой получить возможность вернуться на родину".

На вопрос, был ли ответ из Кремля Березовскому, Песков сказал, что ему об этом не известно, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

  +1 #1 slawick 03 апр. 2013 г., 19:48:21
Слово родина пишется с большой буквы

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.