mogno vse

Присяжные не хотят принимать участие в суде по делу о смерти Майкла Джексона

dgekson semya

 
Мать Майкла Джексона и его дети подали в суд на компанию AEGLive, которая должна была организовать концерты Джексона, но которые так и не состоялись в связи с его кончиной.


Истцы требуют 40 миллиардов долларов в качестве компенсации за неожиданную смерть певца. Они хотят получить 6,6 миллиардов долларов за несостоявшиеся концерты, а остальную сумму считают компенсацией ущерба, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на Associated Press.

Однако, как оказалось, американские граждане, для которых роль присяжного заседателя в суде является почетной обязанностью, не разделяют точку зрения истцов и не очень желают принимать участие в этом судебном заседании.

Судья Иветта Палазуэлос из суда Лос-Анджелеса получила большое количество анкет от кандидатов в присяжные, в которых они не всегда лояльно высказывались о Майкле Джексоне, его семье и причине его смерти. И, ссылаясь на финансовые трудности, практически все кандидаты в присяжные просили предоставить им самоотвод.

Судья освободила от обязанностей 10 человек из пула потенциальных присяжных, состоящего из 87 человек, но заявила, что больше не будет принимать какие-либо оправдания для самоотвода от потенциальных присяжных заседателей. Исключение будет сделано только испытывающим проблемы со здоровьем.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.