mogno vse

Испанская принцесса пойдет под суд из-за махинаций мужа

isp printsesa

 
Коррупцию победить нельзя. Можно - возглавить или использовать. Таким же принципом, как и украинские высокопоставленные чиновники, руководствовался и Инаки Урдангарин, бывший профессиональный гандболист и олимпийский призер, а по совместительству – муж испанской принцессы Кристины, младшей дочери короля Хуана Карлоса.


Как нынче показывает следствие, Урдангарин, используя свои полномочия и связи с Королевским двором, заключал сделки и контракты по завышенным ценам с целью организации семинаров по использованию спорта в качестве туристической приманки, на чем хорошо заработал (хотя и не переплюнул таких украинцев, как Бойко, Табачник, Ефремов и др.).

Теперь же его жена, не смотря на царственность крови, получила повестку в суд в связи с делом о хищениях, в которых обвиняется ее муж. Также судья Хосе Кастро из Пальма-де-Майорки считает, что принцесса была осведомлена о мошеннических делах мужа и знала о том, что ее муж, вместе с бывшим партнером Диего Торресом, перевел около 6 миллионов долларов на офшорные счета управляемой ими некоммерческой организации под названием Noos Institute.

Однако сторона обвинения неожиданно  обжаловала решение судьи, так как считает, что не существует достаточных доказательств того, что принцесса непосредственно связана с этим делом.

Коллегия судей поддержала мнение обвинения, однако предоставила принцессе возможность явиться в суд для допроса по делу о возможном налоговом мошенничестве и отмывании денег, что может послужить сбору новых доказательств против испанки королевских кровей.

Конфликты и законы, по материалам зарубежных СМИ



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.