mogno vse

Экс-защитников Pussy Riot не лишили статуса адвокатов

advokati pussy riot

 
Дисциплинарная комиссия Адвокатской палаты Москвы прекратила производство по жалобе участницы Pussy Riot Екатерины Самуцевич, которая просила лишить статуса адвокатов Николая Полозова и Марка Фейгина за оказание неквалифицированных юридических услуг.


"Дисциплинарная комиссия прекратила производство по жалобе Самуцевич в отношении меня и адвоката Марка Фейгина за отсутствием допустимого повода", - сообщил журналистам адвокат Николай Полозов.

По его словам, Самуцевич предоставила на рассмотрение комиссии помимо основной жалобы, несколько дополнений, а также более 200 листов различных распечаток, преимущественно из материалов дела, которые якобы обосновывали ее претензии и обращение в Адвокатскую палату.

"Рассмотрев все представленные материалы, комиссия не нашла в них оснований для привлечения нас к дисциплинарной ответственности. Более того, комиссия установила, что некоторые ее доводы, наоборот, подтверждают нашу невиновность", - сказал Полозов.

"В комиссию входят не только адвокаты, но и представители Минюста, судейского корпуса, Мосгордумы. У них нет повода относится к нам мягко или выгораживать нас", - добавил адвокат.

Он отметил, что защитники не планируют подавать против Самуцевич судебных исков за распространение ею ложной информации в их адрес.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, комментариями самой Самуцевич агентство не располагает.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.