mogno vse

В суде Джохар Царнаев заявил, что он не виновен

ne vinoven

 
Джохар Царнаев, который обвиняется в подготовке и совершении терактов во время Бостонского марафона 15 апреля нынешнего года, не признал себя виновным. "Не виновен", - заявил он сегодня по прибытии в суд Бостона.


Царнаева завели в зал суда в наручниках, он одет в оранжевую тюремную робу. За время нахождения в тюремном медицинском центре Девенс у него отросли волосы. "Они спутанные и грязные", - отмечают американские репортеры.

В зале суда, помимо пострадавших и их семей, находятся также две сестры Царнаева, одна из них пришла с ребенком. Около здания суда была также замечена небольшая группа его поддержки. На некоторых были футболки с надписью "Освободите льва", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 27 разів обстріляли позиції ЗСУ. Двоє наших військових отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.