mogno vse

В знак протеста Dolce&Gabbana на три дня закрыли свои магазины в Милане

protest gabana

 
Всемирно известные итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана закрыли сегодня на три дня свои модные магазины и ателье в центре Милана. В опустевших витринах установлены таблички "В знак возмущения" на разных языках, с учетом интернационального состава клиентов фирмы. Поводом для такой акции протеста послужило публичное высказывание одного из муниципальных советников Милана о том, что северная столица не должна предоставлять торговые площадки "мошенникам".


Месяц назад суд Милана признал стилистов виновными в уклонении от уплаты налогов и приговорил каждого к 20 месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 500 тысяч евро с каждого. В общей сложности, по подсчетам итальянских налоговых органов, знаменитые итальянские дизайнеры не уплатили в государственную казну налогов с гонорара в размере около 1 млрд евро. Суд же счел, что сумма незадекларированной стилистами налогооблагаемой базы составляет лишь около 200 млн евро. Решение суда не является окончательным. Адвокаты Дольче и Габбаны обжаловали приговор в апелляционной инстанции. Владельцы дома убеждены, что будут оправданы.

Дом моды Dolce&Gabbana основан в 1982 году. В 2011 году выручка фирмы, по данным итальянских СМИ, составила 1,5 млрд долларов, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.