mogno vse

Лондонский суд продолжил слушания по иску жены Лужкова

prodolgenie baturina

 
Лондонский суд провел сегодня заседание в связи с иском супруги бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной к предпринимателю Александру Чистякову, с которого она требует взыскать примерно 100 млн евро. Сессия под председательством судьи Высокого суда Пола Уокера состоялась в помещениях лондонского судебного здания "Роллс билдинг" (Rolls Building).


Как стало известно ИТАР-ТАСС от источника в британских юридических кругах, на заседании сторона ответчика завершила излагать свое обращение, чтобы добиться признания того, что английский суд не имеет юрисдикции на рассмотрение данного иска. Источник отметил, что предыдущее - первое - заседание по этому вопросу состоялось еще 11 июля, но поскольку в тот день процедура не завершилась, сегодня прошла вторая часть заседания. "Слушания (по обращению) окончены, решение ожидается не ранее октября. Слушаний до октября не будет", - указал собеседник.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.