mogno vse

Адвокаты Мэннинга намерены добиваться его помилования

pomilovanie meninga

 
Защита информатора организации WikiLeaks Брэдли Мэннинга, осужденного сегодня в США к 35 годам тюремного заключения, будет добиваться его помилования президентом Бараком Обамой или хотя бы смягчения наказания. Об этом сообщил сегодня журналистам адвокат 25-летнего бывшего военнослужащего Дэвид Кумбс.


Он рассказал, что помимо ходатайства на имя главы государства, будет подготовлено обращение к командующему Вашингтонским военным округом генерал-майору Джеффри Бьюкенену. В соответствии с правилами американской военной юстиции именно ему предстоит утвердить сегодняшний судебный вердикт или своей властью сократить наказание.

Если Бьюкенен одобрит решение о разжаловании военнослужащего, его позорном увольнении из рядов вооруженных сил и заключении в тюрьму хотя бы на срок в один год, то приговор автоматически будет рассмотрен еще и Армейским апелляционным судом. Следующие инстанции, в которые могут обратиться адвокаты - Апелляционный суд вооруженных сил и Верховный суд США, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО: російські бандформування 49 разів обстріляли позиції Збройних Сил України. 8 українських захисників зазнали поранень

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.