mogno vse

Диктатора Первеза Мушаррафа обвинили в убийстве Беназир Бхутто

pervez

 
Властями Пакистана официально выдвинуто обвинение экс-президенту страны, диктатору Первезу Мушаррафу в убийстве бывшего премьера Беназир Бхутто, которая дважды занимала пост премьер-министра и была убита во время предвыборной кампании.


Первезу Мушаррафу предъявлены обвинения по трем пунктам обвинения в связи с убийством Бхутто, застреленной из пистолета в декабре 2007 года. Также ему вменяют в вину измену и нарушение Конституции.

Судебное заседание проходит в городе Равалпинди. По словам прокурора Чаудхри Ахзара, Мушаррафу «предъявлено обвинение в убийстве, преступном сговоре с целью убийства и содействии убийству».

Выдвинутые обвинения могут повлечь за собой смертную казнь или пожизненное лишение свободы. Сам диктатор свою вину отрицает. Общаясь с прессой, адвокат Первеза Мушаррафа заявил, что эти обвинения являются необоснованными. «Мы не боимся судебного разбирательства и будем жестко  следить за юридическими процедурами в суде», - сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на The Independent



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Оболонський районний суд почав допит президента України Петра Порошенка в режимі відеоконференції, де розглядається справа за обвинуваченням януковича в державній зраді

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.