mogno vse

Михаил Ходорковский надеется, что янукович освободит Юлию Тимошенко

hodorkovskiy timoshenko

 
Освобожденній досрочно бывший российский нефтяной магнат Михаил Ходорковский выразил надежду, что президент Украины виктор янукович освободит Юлию Тимошенко. Об этом он сказал на пресс-конференции в Берлине, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на radiosvoboda.org.


«Я всем сердцем желаю, чтобы Юлию Тимошенко освободили как можно скорее. Я очень надеюсь, что президент янукович, который в последнее время много общался с президентом нашей страны, в этом вопросе последует его примеру - освободит политических заключенных, по крайней мере одного для начала», - заявил Михаил Ходорковский.

Ходорковский также пообещал сделать все возможное, чтобы добиться освобождения всех политических заключенных в России.

«Не надо воспринимать меня как символ того, что в России не осталось политзаключенных. Я прошу вас увидеть на моем примере символ того, что усилия гражданского общества могут привести к увольнению даже тех людей, чье увольнение никому не казалось возможным. Нам просто нужно продолжать работать над тем, чтобы в России и других странах мира политических заключенных не осталось», - сказал Ходорковский.

В заключении Ходорковский провел 10 лет по обвинению в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов, свою вину он так и не признал.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.