mogno vse

Геращенко: Резолюция ПАСЕ по ситуации в Украине - это громкая международная пощечина режиму Путина

geraschenko pare

 
Принятие резолюции ПАСЕ по ситуации в Украине, которую поддержали 154 члена Ассамблеи - это громкая международная пощечина режиму Путина. Об этом заявила народный депутат от «УДАРа», член украинской делегации в ПАСЕ Ирина Геращенко, сообщают «Конфликты и законы», ссылаясь на пресс-службу «УДАРа».


Ирина Геращенко отмечает, что в своей резолюции Ассамблея подтверждает легитимность новой украинской власти, решительно осуждает российскую военную агрессию и последующую аннексию Крыма и выражает обеспокоенность нарушением прав человека - украинцев и крымских татар - на полуострове.

Геращенко подчеркнула, что несмотря на бешеную информационную кампанию, развязанную Кремлем, РФ становится международным изгоем. « Еще месяц назад никто не верил в возможность нападения на Украину, сегодня все больше стран осознают опасность агрессивной милитаристской политики Москвы. Чтобы остановить Путина - мало осуждать его действия. Нужны жесткие санкции против Российской Федерации, исключение этой страны из всех международных организаций, в частности из ПАСЕ», - отметила украинский политик.

Ирина Геращенко заявила, что в четверг украинская делегация потребует лишить права голоса делегацию РФ в ПАСЕ и прекратить ее полномочия. «Политика вмешательства России во внутренние дела Украины недопустима, и ПАСЕ должна быть единой с другими международными организациями в позиции жесткого наказания России за оккупацию, агрессию, аннексию Крыма», - заявила депутат.

Также она отметила важность пунктов резолюции, в которых говорится о необходимости проведения следующих парламентских выборов на основе нового избирательного законодательства по пропорциональной системе и принятия новой Конституции.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оболонський районний суд почав допит президента України Петра Порошенка в режимі відеоконференції, де розглядається справа за обвинуваченням януковича в державній зраді

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.