mogno vse

В Германии подали жалобу против России за аннексию Крыма

pozov nimechina

 

Среди ряда жалоб, которые уже успели подать украинцы в Европейский суд по правам человека из-за противозаконных действий России на территории Украины, есть и инициативы неравнодушных иностранцев.


Так, адвокат из немецкого города Дуйсбург Хайнц Йозеф Зер, который пережил на Майдане страшные дни, стоя бок-о-бок с участниками протестов, почувствовал настоящее единство с украинцами и проявил желание их поддержать. Об этом сообщает Радио Свобода, передают «Конфликты и законы».


Заявление немецкого адвоката находится на данном этапе в фазе допущения к рассмотрению, и по формальным основаниям суд не может его отклонить, но и просчитать закон как точные науки, к сожалению, тоже невозможно. Хайнц Йозеф Зер высказывает предположение, что такая жалоба может помешать дипломатическому консенсусу. Если жалоба будет допущена и рассмотрена, то, по словам немецкого эксперта, в перспективе президент Российской Федерации должен отправиться под арест, приводит слова немецкого адвоката Радио Свобода.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.