mogno vse

Путину отказали в госвизите в Японию

sidzo abe

 
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ отозвал приглашение президенту России Владимиру Путину этой осенью посетить страну из-за конфликта в Украине. Как сообщило японское агентство Kyodo, Вашингтон попросил Токио отложить визит Путина из-за обострения отношений между Москвой и Западом на фоне украинского кризиса. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на BBC Украина.


По информации японского агентства, государственный визит президента России в Японию все же состоится и перенесен на весну 2015 года или даже позже.

Однако встреча лидеров двух стран этой осенью возможна - но не в Токио, а в Пекине на ноябрьском саммите АТЭС.

Напомним, японский премьер-министр Синдзо Абэ предложил российскому президенту посетить Японию еще прошлой весной. Зимой глава российского МИД Сергей Лавров подтвердил, что Владимир Путин принял приглашение.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.