mogno vse

Депутат Госдумы РФ Мизулина предложила помочь евреям покинуть Россию

mizulina evrei

 
Депутат Государственной Думы Елена Мизулина от фракции «Единая Россия» заявила, что в современной Российской Федерации видеть представителей еврейского народа не сильно то и хотят. Об этом сообщает jtimes.ru, передают «Конфликты и законы».


«Я предлагаю российским евреям помочь переехать в Израиль. Выдавать им подъемные и медали «За освобождение России!» Мы должны сказать евреям – у вас есть своя страна, езжайте туда и оставьте нас. Мы тут как-нибудь сами разберемся».

Такую антисемитскую позицию этот кухонный политик объяснила следующими соображениями «Сегодня евреи России занимают непомерно большую роль в СМИ, бизнесе, руководстве. Любой еврей, где бы он не работал, все равно смотрит в сторону Израиля и не может быть патриотом нашей страны».

Так что предлагаемые этнические чистки, по мнению Мизулиной, приведут к значительному оздоровлению морально-политического климата российского государства.



Комментарии

  +2 #1 Иван 27 сент. 2014 г., 7:06:55
Нацизм в РФ(россии фашистской) процветает. И эти люди еще смеют кого-то упрекать в национализме.
  +3 #2 Лёха 27 сент. 2014 г., 7:09:33
Если следовать "жопозаключениям" (ума там не было сроду) кухарки мизулиной, то патриоты России это те, кто распыляет перцовый газ на концертах Макаревича, кто на танках давит живых демонстрантов, выступающих за мир, или кто сегодня бомбит в Украине больницы и школы, взрывает водопроводы и газопроводы, минирует мосты и дороги. Браво, мизулина, за отличную рекламу партии "единая россия придурков и террористов"!
  +8 #3 гость 27 сент. 2014 г., 7:11:28
А Мизулина не в курсе что Россию в таком случае придется покинуть
Путину, Суркову, Медведеву, Миллеру ? :lol:
  +1 #4 Голда Меир 27 сент. 2014 г., 7:14:58
Редкостный идиотизм на государственном уровне! Замечательный лозунг "Евреи всех стран - врзвращайтесь!" А также выташите из экономини России все свои вложенные деньги и вложите их в развитие других стран. Израиль ждет талантливых бизнесменов и просто хороших рабочих. Ваши инвестиции будут оценены по достоинству...А свои предприятия и бизнес продайте китайцам - они давно ждут! Свято место пусто не бывает!.
  +4 #5 Сергей 27 сент. 2014 г., 7:23:11
Вот и сорваны маски со всех клоунов.Ничему история не научила,все повторяется, как в 30е годы при Гитлере.Радует только одно,что у истории повторяется все: и начало и конец.А конец наступит однозначно - новый Нюрнберг,но уже для рашистов.Жалко только вату,которую используют и выбросят в мусор. Это ужасная судьба многих миллионов людей.Но,что не сдеашь ради "великой" идеи "панрашизма".
  -1 #6 Археометр 29 сент. 2014 г., 9:22:54
Мне не верится в этот идиотизм.
Это фейк
  +0 #7 Vera 29 сент. 2014 г., 20:08:04
Vot nedoymok, kak takie kak eta Mizylinba cidyat v dyme, eto obyasnyaet kto v Russia ypravlyaet i pochemy fashizm rastet Polnuy bred, she is sick person and she need to be in mental institution.
  +0 #8 Михаил Иоффе 03 окт. 2014 г., 19:03:09
Вот эта физиономия депутат? Давайте ей вручим медаль за освобождение государственной думы и отправим обратно туда откуда она появилась!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.