mogno vse

Борис Немцов: Таможенный союз – коту под хвост

nemtsov tamogenniy

 
«Сколько бились за Таможенный Союз и все коту под хвост. Опять ввели внутренние границы, хотя ТС предполагает их отсутствие и свободное перемещение товаров», – пишет на своей странице в сети Facebook один из лидеров российской оппозиции, бывший вице-премьер РФ Борис Немцов.


«После введения Путиным запрета на ввоз продуктов из ЕС в Россию, Беларусь, не имея выхода к морю, стала крупнейшим поставщиком креветок, лосося и устриц. А кроме этого, поставляет отличного качества сыры, фрукты и овощи. Батька за счет России заработал прилично…

Когда ущерб стал исчисляться миллиардами, кремлевские умники схватились за голову и решили вернуть внутреннюю границу. Таможенный Союз прожил недолго.

Почему? Путин был обязан согласовать санкции против европейцев с Лукашенко и Назарбаевым. Он этого не сделал. И Беларусь, и Казахстан санкции не вводили и не собирались. По правилам ТС, Путин не мог ввести санкции в одностороннем порядке, но он это сделал. Он же крутой, на правила плевал. Вот и нет больше ТС.

А может, и к лучшему. Слишком дорого обходится России содержание режима Лукашенко. Минимум 5 млрд долларов в год. На эти деньги можно содержать четыре Ярославские области, сидящие на голодном пайке», - пишет Немцов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.