mogno vse

Депутат ВР Надежда Савченко, содержащаяся в московском СИЗО, объявила голодовку

savchenko golodovka

 
Украинская летчица Надежда Савченко, которая на данный момент находится в московском СИЗО, объявила голодовку. Об этом в своем Twitter сообщил один из адвокатов Савченко Марк Фейгин, передает Еспресо.TV.


«Надежда объявила голодовку», - написал Фейгин.

Другой адвокат Савченко Илья Новиков уточнил, что Надежда объявила голодовку из-за того, что в СИЗО №6 ей не оказывают медицинскую помощь по поводу воспаления уха.

«В их штате нет отоларинголога или он отсутствует сейчас. Лекарства, которые ей назначил ее киевский врач, не передают, предусмотрено строго по средам, в остальные дни врач СИЗО не принимает. С пятницы, когда у нее был Марк Фейгин, ее состояние ухудшилось. Она сообщила мне об этом по видеоконференцсвязи с Мосгорсудом на заседании по нашей жалобе. Я сейчас поеду к ней в СИЗО, но, вероятно, не успею зайти внутрь до конца дня. В этом случае мы увидимся с ней только утром. Мои коллеги тем временем будут общаться с УПК», - написал Новиков.

Напомним, 12 декабря Савченко заявила о намерении объявить голодовку в случае непризнания его военнопленной.

В этот же день адвокат Савченко Марк Фейгин сообщил, что у Надежды обострились проблемы со здоровьем. Летчица Савченко жаловалась на воспаление уха, из-за чего она почти потеряла слух.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 22 рази порушили перемир’я. Двоє українських бійців отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.