mogno vse

В Кремле хотят выгодно обменять Савченко

feigin

 
Российские власти торгуются с Украиной об обмене заключенного депутата Надежды Савченко. Об этом в интервью журналисту телеканала новостей «24» заявил адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин.


«Для кремлевского руководства Савченко - это большая головная боль, она предмет несомненных терзаний, так сказать, «а что с ней делать?», - заметил адвокат.

«А все просто, они (российские власти) хотят найти выгодный способ, чтобы от нее избавиться, но не выгодный способ для Украины, тем более незаконным способом. Закон здесь вообще в стороне», - сказал Фейгин.

«Я думаю, что идет какой-то торг, негласный-непоказной. Этот торг ведется вокруг вопроса «на что ее обменять», - отметил адвокат.

По словам Фейгина, адвокаты обладают документами, полученными от СБУ и следствия в Украине, которые подтверждают невиновность Савченко.

«Из документов видно, что она уже находилась в плену, когда погибли журналисты Волошин и Карнелюк. Спрашивается тогда - а почему ее тогда держат? Процессуально она невиновна», - возмущается он.

«О чем это говорит? Во-первых, об отсутствии правосудия в РФ, это банально, но это так. Во-вторых, что решение на самом верху еще не найдено. А тут по политическим делам всегда впереди идет политическое решение на самом верху. Этого пока нет», - добавил Фейгин.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.