mogno vse

Россия снова лжет на государственном уровне, что не получала запрос на выдачу януковича

rozisk yanukovichey

 
Об этом пишет на своей странице в Фейсбук Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков:


Есть две новости.

1. Одна и не новость , а констатация - Россия снова лжет на государственном уровне.

Генеральный прокурор России, в духе лживых и циничных действий своего патрона Путина, манипулируя правдой - лжет по сути, когда заявляет: «Генеральная прокуратура РФ до сих пор не получала запросов от украинских коллег о выдаче экс-президента Украины виктора януковича и других политиков».

Запрос о ВЫДАЧЕ разыскиваемого или преступника происходит в органы страны, где разыскиваемый был ЗАДЕРЖАН по ранее объявленному розыску.

Россия, в соответствии со своими обязательствами, действующими в рамках соглашения СНГ о розыске преступников, ОБЯЗАНА была выставить в систему розыска поданных Украиной персонажей. И януковича и еще 23-х человек.

Федеральная казенная организация «ГИАЦ МВД России», последовательно игнорируя все запросы Украины, не выставляла в систему розыска в странах СНГ розыск на януковича и Ко. Тем самым нарушая все установленные процедуры.

На сегодняшний день Россией игнорируются документы о розыске 24 человек, ранее занимавших высокие посты в Украине: януковича в.ф., Азарова Н.Я., Клюева А.П., Пшонки В.П., Якименко А.Г., Захарченко В.Ю., Раташнюка В.И., Зинова П.И., Шуляка С.М., Коряка В.В., Федчука П.М., януковича о.в., Ставицкого Е.А., Курченко С.В., Арбузова С.Г., Клименко А.В., Присяжнюка М.В., Кузьмина Р.Р., Царева О.А., Колобова Ю.В., Игнатова А.П., Богатырева Р.В., Дзекон Г.Б., Динник О.В.

Кроме этих персонажей - искусственно не объявлены в розыск в России и по системе СНГ в целом еще несколько десятков человек второго ряда, подозреваемых в преступлениях со стороны Украины.

В этих условиях МВД Украины готовит документы о выходе в одностороннем порядке из такой порочной системы розыска, под контролем русского «правосудия». Всем странам членам СНГ мы направим предложения о сотрудничестве в этой сфере на основе двусторонних отношений.

2. Сегодня, спустя несколько месяцев с момента обращения в марте 2014 года, аргументации и подготовки пояснений, Интерпол, по подготовленным запросам МВД, Генпрокуратуры Украины и СБУ, специальная комиссия Интерпола приняла решение.

Объявлены в международный розыск Интерпола (красная карточка - задержание для экстрадиции в Украину): янукович виктор федорович, янукович александр викторович, Азаров Николай Янович, Багатырева Раиса Васильевна, Колобов Ю. В. (экс министр финансов Украины), Дзекон Г.Б. (экс руководитель Укртелекома).

Работа с Интерполом по ряду других обвиняемых Украиной персонажей продолжается.

Напомню. Ранее были объявлены в розыск Интерпола: Ставицкий Э. А., Курченко С. В., Арбузов С.Г., Клименко А.В., Игнатов А.П., Динник А.В.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.