mogno vse

В армянских городах русские боятся выйти на улицу

ubiytsa gumri

 
Из-за бурных протестов в связи с жестоким убийством российским военнослужащим Пермяковым армянской семьи из шести человек, напряжением и развитием антироссийских настроений в Гюмри командование 102-й российской военной базы отдало распоряжение своим подчиненным не попадаться на глаза гюмрийцам, пишет газета «Чоррорд ишханутюн».


Согласно распоряжению, военнослужащим, имеющим семьи в Гюмри, разрешается ночевать дома, а холостякам, которые живут в Гюмри в одиночку – ночевать в воинской части, во избежание проявлений агрессии со стороны местного населения.

Военнослужащим вообще запрещено гулять в городе, посещать кафе и другие места досуга. На неопределенное время закрыта российская общеобразовательная школа, действующая под эгидой консульства РФ в Гюмри. Заметим, что в эти дни невозможно увидеть на улице и русских детей, даже во дворах российского квартала.

По нашим сведениям, жены военнослужащих не выходят даже за покупками, а просят армянских друзей сделать это для них.



Комментарии

  +2 #1 Дмитро 16 янв. 2015 г., 23:07:29
Вміє вата "знаходити" друзів, але х*йло серед них неперевершеній... :lol:
  +2 #2 Олексій 17 янв. 2015 г., 0:07:47
Дожились рюссские. На улицу вьійти не моґут.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.