mogno vse

Армянский адвокат отказалась защищать российского убийцу семьи из Гюмри

permyakov

 
Общественный защитник Тамара Айлоян, назначенная Палатой адвокатов Армении для защиты обвиняемого в убийстве шести человек из одной семьи в городе Гюмри российского военнослужащего Валерия Пермякова, отказалась от своих обязанностей, сообщает haqqin.az со ссылкой на Интерфакс.


По словам юриста, решение сложить с себя полномочия защитника она приняла на эмоциях.

«Решение мое эмоциональное. Когда он стал рассказывать, как заколол штык-ножом двух детей, я покинула помещение и не смогла продолжить процесс. Может, это непрофессионально, но это так», — заявила адвокат в эфире местной телекомпании Гюмри.

14 января военнослужащему расквартированной в городе Гюмри 102-й российской военной базы Валерию Пермякову было предъявлено обвинение в убийстве по статьям Уголовных кодексов Армении и России.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.