mogno vse

Вера Савченко встретилась с арестованной в России сестрой

vera savchenko

 
Сестре Надежды Савченко, Вере Савченко, которую сегодня впервые пропустили на свидание с летчицей, не удалось уговорить Надежду прекратить голодовку. Об этом, как только свидание закончилось, в комментарии журналистам рассказал сопровождающий Савченко в Москву нардеп Батькивщины Алексей Рябчин.


«Чувствует Надежда себя терпимо, ей прокапали глюкозу, держится. Выглядит похудевшей, как во время подготовки в Ирак. Но если тогда из-за тренировок, то сейчас, к сожалению, из-за голодовки, - рассказала после встречи с сестрой Вера Савченко. - Сказывается недостаток информации. Россияне предлагают ей перевестись в больницу, она отказалась. Спрашивала как обстоят дела в стране и на фронте. Благодарит всех за поддержку, она ее чувствует».

Сегодня утром Вера Савченко и трое представителей «Батькивщины» прилетели в Москву, чтобы добиться встречи с летчицей.

Попасть на свидание к сестре Вере Савченко, которой еще в прошлом году был запрещен въезд в Россию, помогали генконсул Украины Генналий Брескаленко и российский омбудсмен Элла Памфилова, сообщает nvua.net.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.