mogno vse

Москва теперь обвинила Надежду Савченко в незаконном пересечении границы

novoe delo

 
В отношении украинской летчицы Надежды Савченко возбудили уголовное дело за незаконный переход границы (ст.322 УК РФ). Об этом в твиттере написал ее адвокат Илья Новиков. «Еще плохие новости. ФСБ возбудила на Надежду Савченко уголовное дело за незаконный переход границы. Ст 322 УК», – сообщил адвокат. Новиков уточнил, что его подзащитной были представлены документы о возбуждении данного уголовного дела.


«Не только похитили Савченко с территории Украины, но теперь еще и шьют дело о якобы незаконном пересечении границы. Ок», – прокомментировал новое дело адвокат Савченко Николай Полозов.

«Это ответ на вчерашнее. Они действительно возбудили на Савченко еще одно дело о незаконном пересечении границы. Сами привезли, сами обвинили», – написал в своем твиттере третий адвокат летчицы Марк Фейгин.

Как известно, накануне ПАСЕ приняла резолюцию, в которой в том числе содержится призыв к Москве освободить Савченко, передать ее Украине или третьей стороне.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.