mogno vse

И Путин тоже может струсить…

svetlana davidova

 
Путин в России запустил аналог 1937 года. У него нет другого выбора, как строить общество на запугивании. И для этого он пускается на любые авантюры, задерживая людей за одиночные пикеты, арестовывая за заявления и уж тем более – за звонок в украинское посольство.


Но тут оказалось, что общество россиян, которых Путин уже считал отъявленными негодяями и подонками, вдруг восстало против ареста матери семерых детей.

Для Путина подобное – невозможно. Он привык, что россияне проглатывают любую подлость и мерзость, сделанную Путиным и его командой. Каких гнусностей за последний год он только ни совершал, но общество только поддерживало его в диком ура-патриотизме.

Даже военное вторжение в чужое суверенное государство народ России воспринял нормально, потому что Путин сумел им внушить, что Украина – не государство, а украинцы – не народ. А вот спросить у самих украинцев как Путин, так и граждане России – забыли.

Но война привела к тому, что в Россию пошел груз 200. Перед Путиным встал вопрос о запугивании населения. И тут ему подвернулась многодетная мать, которая в прорыве порядочности и под воздействием слов президента России, что в Украине нет российских войск, взяла и позвонила в украинское посольство, сообщив, что военная часть, размещавшаяся в Вязьме, могла быть передислоцирована в Украину.

Дело было в марте 2014 года, но в конце января 2015 года Светлану Давыдову из Вязьмы – арестовали и поместили в СИЗО «Лефортово». Ее обвинили в подозрении на государственную измену в пользу Украины

Специалисты главного оперативного управления Генштаба вооруженных сил РФ пришли к выводу, что сведения, переданные Давыдовой, могли «поставить под угрозу эффективность проведения мероприятий по усилению государственной границы с Украиной».

Но Путин и его ФСБ-псины не ожидали, что арест многодетной матери хоть как-то всколыхнет российское общество. Они были уверены в его полной деградации, ведь за тех же беззащитных девчонок из Pussy Riot никто не заступился, а общество на их арест – не отреагировало.

Путин и его ФСБ-команда уже уверовали в полную неадекватность, равнодушие и циничность российского общества, но – и в этом вопросе, как и с Украиной, у Путина – серой моли по призванию и параноика по стилю жизни – случился прокол.

Россияне не проглотили арест многодетной матери. В администрацию Путина было передано более 40 тыс. подписей в защиту Давыдовой, а интернет и СМИ – бурлили от негодования.

И Путин – струсил. Он – трус по жизни, которому просто никто еще не дал в зубы. Но так как еще никто карлику не объяснил, что и он может получить в торец, карлик чувствовал свою полную безнаказанность.

Да все оказалось не так прозаично, как думал Путин. Скандал со Светланой Давыдовой вышел куда громче, чем рассчитывало ФСБ. И Путину пришлось попустить вожжи. И так как все в мире осведомлены, что российские следственные органы – самые пропутинские в мире, то все прекрасно понимают, что когда следствие решило изменить меру пресечения обвиняемой в государственной измене жительнице Вязьмы Светлане Давыдовой с заключения в СИЗО «Лефортово» на подписку о невыезде, то это только был получен сигнал из Кремля.

Адвокат Давыдовой, чтобы сохранить лицо кремлевского карлика, сообщил, что к такому решению следователя Свинолупа подтолкнул общественный резонанс, который вызвал арест жительницы Вязьмы.

Хотя в России даже школьник знает, что все подобные решения принимаются только в Кремле. А это значит, что Путин – струсил. Он боится своего же народа, ибо знает, за какие конкретные действия уже россияне могут хотеть его повесить на Красной площади.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 13 разів порушили перемир’я. Втрат серед наших захисників немає

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.