mogno vse

МИД Украины: в организме Надежды Савченко начались необратимые процессы

savchenko izmeneniya

 
Министерство иностранных дел Украины возмущено позицией российских властей по освобождению украинского летчицы Надежды Савченко и других украинских. В МИД назвали это «попыткой вынести их судьбу за пределы» Минских договоренностей и открытым нарушением.


«Голодание Надежды продолжается уже более 70 дней. По данным врачей, в ее организме уже начались необратимые процессы. Без преувеличения, речь сегодня идет о ее жизни», - сказал во время брифинга спикер МИД Украины Евгений Перебийнис, сообщает tvi.ua.

«Вместо того, чтобы принимать срочные меры, направленные на спасение Надежды, выполнение решения ПАСЕ о необходимости ее освобождения, мы слышим от российского МИД циничные заявления о том, кто имеет или не имеет права требовать освобождения незаконно удерживаемой гражданки Украины», - заявил он.

Ранее во вторник МИД России назвал попытками давления на правосудие призыв Управления Верховного комиссара ООН по правам человека немедленно освободить Савченко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.