mogno vse

В Йемене казнят израильского шпиона

Суд Йемена вынес приговор 23 марта троим активистам мусульманского движения, обвиненным в шпионаже в пользу Израиля.

Одного из обвиняемых, 26-летнего Басама Эль-Хадери приговорили к смертной казни, двух других - к тюремным срокам. Согласно материалам обвинения, трое обвиняемых сообща написали письмо по электронной почте в канцелярию израильского премьер-министра Эхуда Ольмерта, и в этом письме предложили работать на израильскую разведку за денежное вознаграждение.

Подсудимые утверждали, что они ни в чем не виноваты, а улики против них сфабрикованы. Но судьи в своем вердикте постановили, что предъявленные суду улики следует признать достоверными, так как их подлинность не вызывает сомнения.

Источник:http://www.zman.com



Комментарии

  +0 #1 asasion 14 июня 2009 г., 20:25:38
буднично

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.