mogno vse

Один из подозреваемых признался в убийстве Немцова

priznanie nemtsov

 
Подозреваемый по делу об убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова Заур Дадаев в помещении суда признал свою причастность к убийству политика. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на судью, которая и объявила о его аресте.


Заместитель командира батальона «Север» Заур Дадаев арестован до 28 апреля. До этого числа также установлен срок следствия по делу об убийстве Немцова.

Басманный суд Москвы сегодня рассматривает ходатайство следователей об аресте подозреваемых в причастности к убийству Бориса Немцова.

В Следственном комитете России ранее заявляли о пяти задержанных по делу и их доставке в суд. Из сообщений в российских СМИ выяснилось, что на суде присутствовали Заур Дадаев, Шагид и Анзор Губашевы, Тамерлан Ескерханов и Хамзат Бахаев. Вероятно, еще одним подозреваемым был мужчина, который якобы подорвался на гранате в Грозном.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.