mogno vse

Из квартиры Немцова ФСБ украло документы его доклада по Украине

ubiysto nemtsova

 
Хочу всем напомнить, что пока вбрасывается «чеченский след», пока в Чечне «взрывают себя» якобы предполагаемые убийцы, пока все заняты обсуждениями Анны Дурицкой и многими (возможно фейковыми) видео, факт остаётся фактом, коим свидетелем я являюсь в качестве соседа Бориса Немцова по лестничной площадке: вскоре после его убийства в его квартире всю ночь шёл обыск с выемкой компьютеров и документов. 1-го марта в 15:15 Анна Дурицкая, в сопровождении «следователей», приходила «за личными вещами», ради чего была порвана печать ранее опечатанной двери (и до сих пор не заклеена по новой).


Пока идёт эта медийная вакханалия, судьба документов, которые собирал Борис Немцов, для своего доклада по Украине, абсолютно неизвестна.

В своём докладе Борис собирался опубликовать неопровержимые доказательства присутствия российских военных, ГРУ и спецназа на востоке Украины.

Это было совершенно неприемлемо для Путина. И Путин знал, что договориться с Немцовым будет невозможно.

Доклад имел бы массу практических применений.

Во-первых, это были готовые материалы для Гаагского военного трибунала, которые Украина могла бы подать в качестве исков.

Во-вторых, это были готовые материалы для других международных судов, через которые Украина могла подавать иски против России на сотни миллиардов долларов.

В-третьих, это были готовые материалы для Конгресса США, Европарламента и ООН, которые неминуемо привели бы к новым и жёстким политическим, экономическим и финансовым санкциям против российского государства и отдельных физических лиц.

Говорить, что «Путину это невыгодно» -- это всё равно, что отрицать закон всемирного тяготения. Даже если Путин и не был заказчиком убийства, то убийство ему выгодно. Невозможно было уничтожить материалы доклада при жизни Бориса, даже при помощи обыска. Здесь другая чудовищно масштабная кгбшная операция, с «шоком и трепетом» в качестве фона уничтожения документов.

Убийство Бориса Немцова нанесло огромный ущерб национальным интересам Украины, а также её безопасности. Я полагаю, что это преступление может находиться в прямом периметре функций СБУ. Именно поэтому я неоднократно спрашивал, допрашивает ли СБУ Анну Дурицкую, после её таинственного скорого возвращения в Украину.

В распоряжении и юрисдикции СБУ находится единственный и главный свидетель убийства Бориса Немцова, российского патриота и настоящего друга Украины. Повторяю: свидетель. Свидетель самого громкого убийства XXI века, несущего не только колоссальные политические и экономические, но и, возможно, военные последствия не только для России и Украины, но потенциально для всей Европы и всего мира.

Руководство Украины и СБУ должны придать этому делу категорию самой высокой важности, исходя из национальных интересов и безопасности Украины, а также приложить все усилия для помощи соратникам Бориса Немцова в нахождении и публикации украденных документов.

Дело Бориса Немцова должно быть продолжено и завершено совместными усилиями настоящих патриотов России и Украины. Это будет лучшим памятником его замечательной жизни.

Slava Rabinovich, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.