mogno vse

Путин на Гаагу наработал…

buk putin

 
Следствие по крушению малайзийского «Боинга-777» на Донбассе установило, что самолет был сбит российским зенитно-ракетным комплексом «Бук-М1-2», который является исключительно российской разработкой и стоит на вооружении исключительно российской армии.


Об этом на своей странице в Фейсбук пишет главред «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов.

«По данным источников «Цензор.Нет», международная комиссия по расследованию обстоятельств гибели малайзийского «Боинга» MH-17 достоверно установила тип вооружения, которым был уничтожен пассажирский самолет. Это российский зенитно-ракетный комплекс «Бук-М1-2». Уникальное российское оружие, разработанное в 1994-1997 годах, принято на вооружение ВС РФ в 1998 году.

Ракета 9М317 комплекса «Бук-М1-2» имеет уникальные поражающие элементы, которые не повторяются ни в одной другой модификации «Буков».

На вооружении Украины таких ракет не было и нет.

Говорят, для того, чтобы разоблачить режим Путина, западным спецслужбам пришлось организовать операцию по закупке такой ракеты через посредников в самой Российской федерации.

Скоро на «Цензор.Нет» будут детали. Путин на Гаагу наработал, Нидерланды его ждут...

А пока пусть поопровергают, хочу почитать про «вывсеврети», про «укровский Миг-29» и т.п», - написал Бутусов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.