Надежда Савченко опасается за жизнь своих адвокатов

feygin savchenko0

 
Надежда Савченко опасается за жизнь своих адвокатов Марка Фейгина, Николая Полозова и Ильи Новикова. Депутат Верховной Рады, которую силой удерживают в российской тюрьме, написала об этом в очередном письме. Фейгин обнародовал сообщение Савченко в своем Твиттере, сообщает Укринформ.


«Я опасаюсь за жизнь и свободу своих защитников... в Российской Федерации в связи с защитой меня», - написала Савченко.

feygin savchenko1

Также она сообщила, что собирается закончить ознакомление с материалами своего дела 2 июля. «Не считаю нужным тратить на ознакомление больше времени своей жизни в тюрьме», - отметила Савченко. К этому летчица добавила, что институт адвокатуры в России, по ее мнению, «не имеет смысла как таковой, поскольку в России не действует закон».

Впоследствии Фейгин в своем Твиттере пояснил, что Савченко не отказывается от защиты. А решила форсировать процесс в своем деле.

Напомним, ранее Фейгин заявил, что начнет публиковать материалы по делу украинского летчицы на своем обновленном сайте.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Эта ночь тоже прошла для нас неспокойно. Враг продолжает беспокоить воздушное пространство Украины ракетно-«шахедными» атаками

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.