mogno vse

В судебном процессе Надежды Савченко - полезная пауза

pauza savchenko

 

Паузу в судебном рассмотрении дела против народного депутата Украины Надежды Савченко ее защита использует на обработку доказательств невиновности, появившиеся недавно. Об этом сообщил адвокат Николай Полозов, передает Укринформ.


«С чем бы ни была связана пауза в процессе, которую подвесила судебная власть, она в пользу защиты. У нас в последнее время появилось много новых доказательств невиновности Савченко. Теперь есть дополнительное время, чтобы систематизировать их и привести в вид, в котором можно убедительно представить их на судебном процессе», - отметил Полозов.

Адвокат также сказал, что защите Савченко нужна помощь волонтеров, прежде всего, переводчиков, которые помогли бы в оперативном аутентичном переводе материалов на русский (для суда) и английский (для распространения за рубежом) языки.

Ранее другой адвокат защиты Савченко Илья Новиков в своем Фейсбуке обратился за помощью к волонтерам, российским астрономам и специалистам по сотовой связи, которые помогли бы с экспертным заключением и повторной проверкой выводов основной экспертизы, которая проводилась в Украине и также подтвердила невиновность Савченко.

Напомним, по делу Савченко сейчас - длительная пауза в связи с нерассмотренным до сих пор ходатайством ее защиты об изменении места подсудности.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.