mogno vse

Обвиняемого РФ в шпионаже эстонского полицейского приговорили к 15 годам

eston kohver

 
Псковский областной суд РФ приговорил сотрудника полиции безопасности Эстонии Эстония Кохвера к 15 годам лишения свободы, признав его виновным в шпионаже. Суд также назначил дополнительное наказание - штраф в размере 100 000 рублей, передает bbc.com.


Российские спецслужбы задержали господина Кохвера в сентябре 2014 года на границе России с Эстонией. Ему предъявлены обвинения в шпионаже, контрабанде и ношении оружия, а также в незаконном пересечении госграницы.

Российская ФСБ утверждала, что господин Кохвер был задержан на российской стороне границы. У него якобы изъяли пистолет «Таурус» с патронами, 5000 евро, спецтехнику для осуществления скрытых аудиозаписей, а также материалы, предназначенные для «разведывательного задания».

Эстонские власти в свою очередь заявили, что российские спецслужбы похитили Кохвера у пограничного пункта Лухамаа в Эстонии, после чего, применив физическую силу и угрожая оружием, вывезли в Россию.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.