mogno vse

Маркова до экстрадиции будут держать в гостинице с электронным браслетом

markov braslet

 
Арестованного в Италии украинского экс-депутата Игоря Маркова поместят под домашний арест. Такое решение принял Апелляционный суд Генуи, сообщает итальянская газета La Repubblica.


«Судьи Апелляционного суда Генуи приняли решение, что до разрешения вопроса о его экстрадиции 42-летний Игорь Марков, арестованный десять дней назад в Сан-Ремо по ордеру Интерпола, будет находиться под домашним арестом», - пишет издание.

В то же время отмечается, что Марков сможет покинуть тюрьму только тогда, когда на него наденут электронный браслет - устройство для контроля за задержанным. Жить экс-нардеп будет в гостиничном номере.

Напомним, 12 августа стало известно о задержании сотрудниками Интерпола бывшего народного депутата Игоря Маркова. 14 августа итальянский суд избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей. В розыск Маркова объявили по обвинению в избиении участников митинга перед обладминистрацией в Одессе в 2007 году.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.