mogno vse

Сенцова, приговоренного к 20 годам строгого режима, поддержал Порошенко

sentsov prigovor

 
Украинского режиссера Олега Сенцова признали виновным в организации и руководстве террористическим сообществом. По этой статье Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил Сенцова к 15 годам лишения свободы.


По другим эпизодам (поджоги) - 10 и 11 лет. По обвинению в приготовлении к взрывам для «устрашения населения» - 7 лет. По обвинению в незаконном приобретении взрывных устройств - 5 лет. За незаконное приобретение оружия - 5 лет. По совокупности - 20 лет строгого режима.

На решение суда оперативно отреагировал Президент Украины Петр Порошенко.

«Тримайся, Олеже. Прийде час, і ті, хто організував над тобою судилище, самі опиняться на лаві підсудних!», - написал Порошенко в Twitter.

Сразу после оглашения приговора Сенцов и Александр Кольченко, которого суд приговорил к 10 годам заключения, спели в зале суда Гимн Украины, сообщает obozrevatel.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У районі проведення АТО ворог не припиняв обстріли українських позицій, біля Невельського один український захисник був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.