mogno vse

Украина и ООН придумали, как наказать Россию за сбитый Малазийский Боинг

31ukr oon

 
Вето России по трибуналу о сбитом на Донбассе Малазийском Боинге-777 можно обойти. В частности, Украина и ООН нашли возможность это сделать, заявил в эфире телеканала «Интер» глава МИД Украины Павел Климкин, сообщает УНН.


«У нас есть возможность создать трибунал путем соглашения между 5-ю странами и у нас есть идеи. Это будет новый прецедент. Мы будем искать новые методы, чтобы привлечь виновных к ответственности», - заявил П. Климкин.

По его словам, Россию могут в ближайшее время лишить права вето в совете ООН и Украина будет этому способствовать.

«Продолжают давить на Россию, ее уже выбросили из высшей лиги, хотя пропаганда России фантазирует на тему величия страны», - отметил П. Климкин.

Напомним, ранее министр транспорта Малайзии Тионг Лай заявил, что нужно сформировать многонациональный суд, или же передать дело в Международный уголовный суд.

По предварительным данным международного расследования, возглавляемого Нидерландами, самолет был сбит зенитной ракетой, выпущенной с ракетной установки «Бук» с территории, контролируемой сепаратистами на востоке Украины.

Москва и сепаратисты отрицают любую причастность к этой авиакатастрофе.

Как известно, пассажирский «Боинг» компании Malaysian Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит на Донбассе 17 июля 2014 года. Погибли все 298 человек, находившиеся в самолете.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.