mogno vse

Жалобы Сенцова и Кольченко рассматривает Верховный суд РФ

skarga sentsova

 
Верховный суд России рассматривает апелляционные жалобы на приговор украинскому режиссеру Олегу Сенцов и активисту Александру Кольченко, сообщает Радио Свобода.


«Суд пошел выносить решение по жалобе Сенцова и Кольченко на приговор, которым им назначено наказание 20 и 10 лет лишения свободы», - говорится в сообщении.

Интересы Сенцова и Кольченко представляют адвокаты Дмитрий Динзе и Светлана Сидоркина. Адвокат Динзе в ходе заседания обратился к суду: «Я понимаю ситуацию суда и прошу, если вы откажетесь оправдать Сенцова, хотя бы верните дело в прокуратуру». А Олег Сенцов, отвечая на вопрос суда, есть ли у него желание выступить с последним словом, сказал: «Мне нечего сказать - скучная телепередача».

Напомним, украинский режиссер Олег Сенцов и активист Александр Кольченко были приговорены к 20 и 10 годам колонии соответственно по сфальсифицированному делу о подготовке теракта в Крыму.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.