mogno vse

Безъядерная программа Ирана и последствия для Украины

igla energee

 
СЕКРЕТЫ ВАШИНГТОНА. Безъядерная программа Ирана и последствия для Украины, всего региона. В данном выпуске серии подкастов «Секреты Вашингтона» делюсь с Читателями о подробностях подписания договора и снятия санкций с Тегерана, которые действовали с 2003 года.


Напомню, что именно против Ирана Запад предпринял едва ли не самую болезненную санкцию - отключение от банковской системы платежей SWIFT, в результате чего иранскому правительству в срочном порядке пришлось создавать/искать альтернативные источники функционирования банковской системы.

Теперь же Запад развязал «цепного пса» на Ближнем Востоке. В результате, Тегеран теперь сможет экспортировать свои энергоресурсы (третья по запасам природного газа страна), в том числе, в страны Евросоюза при наличии необходимой инфраструктуры.

В результате, рынок ЕС, а постепенно и Украина, уверенно избавляются от «энергетической иглы» РФ, которая держала в страхе весь Западный мир и была едва ли не единственным аргументом Кремля.

Именно поэтому в Киев со срочным визитом приезжал Б. Грызлов, чтобы «уболтать» Киев выполнить хотя бы часть «Минских договоренностей». Именно поэтому сегодня так важно не вестись на уговаривания Кремля.

Николай Воробьев, facebook.com

Больше смотрите на видео:



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.